Life is "Gold dust"! はじめまして♪外資PRの経験を活かし、現在フリーランス。Branding, PR, Designを中心に活動させて頂く。神楽坂在住。出逢えた素敵な場所、ひと、もの、想い。などなどを綴ります

こころづくしのお料理 -Il felice 佐藤シェフ-

c0138928_2383416.jpg

素材の味を活かした&シェフの心意気をたのしませていただけるお料理を
いつも出してくださる Il feliceの佐藤シェフ。

2ツ星イタリアンを渡り歩き、
新たなメニューの開発に余念のない、お優しい方。

どうやってお料理の着想を得るのですか?と伺うと、
"美術品をみたり、絵画をみると新しい料理が思い浮かぶんです。"とのこと。
おどろきです!!

そんなシェフに奈良で出逢ったすばらしいお野菜をぜひ一度ご賞味いただきたい~!と。

奈良・明日香村より地のお野菜たちを母が送ったらしく。
 
今宵、佐藤シェフより
感謝のお言葉とともに、こんなものが届きました。
c0138928_2393860.jpg

"奈良の季節の香りあふれる食材の持ち味をシンプルに活かしました。"とのお言葉。

こういう交流って嬉しいです。

佐藤シェフ、ありがとうございます♪
これからも美味しすぎるお料理、たのしみにしております♪

■Memo
Il felice -Salumeria e Vino
東京都文京区関口1-1-3 
プラザ飯田橋1F
Tel:03-6457-5741

[PR]
by adorable_mk | 2012-05-29 23:18 | 味わう